カフェ トスカ@パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
夕食は、みなとみらいにある「パン パシフィック 横浜ベイホテル東急」の2F オールデイダイニング カフェ トスカで。
ナイト・キッチンスタジアム ~こだわり食材 神奈川・横浜~
月~金曜日 お1人様 ¥4,700
土・日曜日・祝日 お1人様 ¥5,600
[1部]17:30~[2部]20:00~(2時間までのご利用とさせていただきます)
私達は17時半~の回だったので、17時半まではロビーで待機。
17時半になったので、順番に案内されました。
予約時に「眺めの良い席を希望」と伝えておいたので、窓際の観覧車が良く見える席を用意していただきました。
まずは、泡で乾杯!
店内。
2人分のお皿。
ポークスペアリブとトマトのラグー
かぼちゃのグラタン
高座豚のブレゼ
三浦三崎港 水揚げ鮮魚のアクアパッツァ
イワシのプロヴァンサル風
採れたて横浜地野菜 トスカファーム風
やまゆりビーフ「牛鍋」スタイル
横浜地野菜のポトフ チョイスミートを添えて
漁師風スープ トスカスタイル
ピッツァ“YOKOHAMA”
高座豚のブレゼ
コールドミートとオニオンのマリネ
採れたて横浜地野菜
神奈川みかんジュース
“パルミジャーノレッジャーノ”で作るしらすとトマトのパスタ
紅茶梅酒ロック
デザート
最後はコーヒー
お腹いっぱい。色々な物を少しずつ食べれて大満足。
カレーも美味しそうだったので、今度はカレーも食べたいなぁ。
みなとみらいは、クリスマス一色になっていました。
もうクリスマスかぁ~。早いですね。
by JERRYJ_J | 2011-11-06 22:33 | ・その他(グルメ)