Dining and Bar issue(ダイニングアンドバーイシュー)@立川
Dining and Bar issue(ダイニングアンドバーイシュー)へ行きました。
金曜日の20時頃に行きましたが、店内も広く
宴会をやっている集団もいなかったので
落ち着いて飲めました。
金曜日は宴会をやっているお店が多いので、
ゆっくり会話が出来るお店は貴重ですよね。
☆スパークリングワイン。
☆自家製鶏白レバーのムース
スパークリングワインと、これでお腹いっぱいになってしまいました。
☆アサリの白ワイン蒸し
☆芽キャベツのオーブン焼き
☆自家製バジルソースのマルゲリータ
☆ハウスワインデキャンタ
☆人気blogランキングへ☆
by JERRYJ_J | 2010-03-10 00:33 | ・立川近辺(グルメ)