熱海旅行☆1日目(後半)2009夏

熱海旅行☆1日目(前半)☆2009夏の続きです!
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ディナーは「HOTEL MICURAS ( ホテル ミクラス )」にあるダイニングで。

お料理は

☆プチモザイク 熱海の入り口
☆アヴォガドとズワイ蟹のレール 焼きとうもろこしのヴルテ 菜園仕立て
☆鴨のフォアグラと国産アナゴのアンサンブル 季節魅了
☆冷製人参スープ

お魚は2種類から選べました
☆カナダ産オマール海老のポアレ バリグール風ナージュ仕立て
☆沼津港直送 鮮魚のポワレ バリグール風ナージュ仕立て

☆本日のグラニテ

お肉は2種類から選べました
☆静岡産サーロインのグリル 金糸瓜と夏屋産の伊豆模様 マディラソース
☆仔羊のロティー 金糸瓜と夏屋産の伊豆模様 エシャロットソース
  
☆本日のデザート
☆コーヒー又は紅茶

これらのお料理に
★シャンパン&ワインティスティングセット¥3800
(メニューに合わせてシャンパン・白ワイン・赤ワインをグラスにて1杯ずつご提供いたします)
をお願いしました。

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☆プチモザイク 熱海の入り口
とっても可愛らしい前菜
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★シャンパン(ルイ・ロデレール ブリュット プルミエ)
炭酸があまりキツクなく飲みやすいシャンパンでした。
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☆アヴォガドとズワイ蟹のレール 焼きとうもろこしのヴルテ 菜園仕立て
お皿の中に畑が広がっています。
可愛くて食べるのがもったいない♪
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☆鴨のフォアグラと国産アナゴのアンサンブル 季節魅了
アナゴが苦手なので、鶏肉としいたけにしてもらいました。
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★白ワイン(マプ レゼルヴァ シャルドネ)
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☆冷製人参スープ
人参の味が濃厚なスープでした。
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☆温かいパンにオリーブオイルを添えて
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お魚は
☆カナダ産オマール海老のポアレ バリグール風ナージュ仕立て
オマール海老の下に、リゾットが敷いてあります。
アルデンテなリゾットで美味しかったです。
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☆本日のグラニテ(シソのシャーベット)
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★赤ワイン(マプ レゼルヴァ カベルネソーヴィニョン)
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お肉は
☆仔羊のロティー 金糸瓜と夏屋産の伊豆模様 エシャロットソース
臭みが無く美味しく食べれました。
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☆本日のデザート
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☆ミルクティー
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全て見た目も素敵で美味しくお腹いっぱいになりました。
食後は、目の前のビーチへお散歩に。
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その後、バーで一杯069.gif
グラスワインを頼みました。
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こんな素敵なカクテルもありましたよ。
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熱海旅行☆2日目☆2009夏へ続く・・・

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by JERRYJ_J | 2009-08-30 17:41 | ・熱海(旅行)