The Seasoner Shiodome@汐留

カレッタ汐留にある「The Seasoner Shiodome」でブランチをしてきました。
プリフィックコース (前菜・パスタ・メインディッシュ・デザート)を選びました。
前菜、パスタ、メインは全て選ぶ事が出来ます。

私は、前菜=「ソフトシェルクラブのフリット コリアンダーマヨネーズソース」、パスタ=「いわしと松の実、 いろいろハーブのスパゲティー」、メインディッシュ=「鮮魚のアクアパッツア」。
友達は、前菜=「鮮魚のカルパッチョ シェフのお任せソース」、パスタ=「ダックレッグコンフィーと しし唐のスパゲティー 」、メインディッシュ=「鮪の三色ペッパーソテー コチュジャンとバルサミコの 焦がしバターソース 」。

☆前菜=「ソフトシェルクラブのフリット コリアンダーマヨネーズソース」(私)
ソフトシェルクラブのフリットのサクッとした歯ごたえと味がたまらなかったです。コリアンダーマヨネーズを付けなくても、とてもしっかりした味がついていて美味しかったです。
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☆前菜=「鮮魚のカルパッチョ シェフのお任せソース」(友達)
1切れ食べさせてもらいましたがソースが変わっていてアジアン風になっていました。
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☆パスタ=「いわしと松の実、 いろいろハーブのスパゲティー」(私)
少しピリ辛な味で、いわしと松の実の相性がピッタリでさっぱりしていました。
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☆パスタ=「ダックレッグコンフィーと しし唐のスパゲティー 」(友達)
味付けは私のパスタと同じでしたが、柔らかい鴨肉が入っていました。
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☆メインディッシュ=「鮮魚のアクアパッツア」(私)
ソースがさっぱりしているんだけど、味にコクがあり、とても美味しかったです。お魚もとても新鮮で柔らかかったです。
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☆メインディッシュ=「鮪の三色ペッパーソテー コチュジャンとバルサミコの 焦がしバターソース 」(友達)
鮪がステーキ風になっていて魚というより肉を食べている感じでした。とっても重くしっかりした味付けでした。
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☆バケット
オリーブオイルとバルサミコに付けて食べました。
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☆デザート&コーヒー
色々なデザートが少しずつ付いていて絶品♡
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築地へ行く予定でした。
築地までテクテク歩いていったら、、、なんとお休み。
活気が無いなぁ~と思いながら歩いていたら、全てのお店がお休みでした。
ショック(;一_一)
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by JERRYJ_J | 2006-05-08 00:29 | ・新橋/銀座近辺(グルメ)