京都旅行☆3日目(Cucina Italiana 東洞)

最終日は「Cucina Italiana 東洞」でランチ。
a0046339_23421790.jpg

町屋のイタリアン。
店内も、とても素敵でした。
a0046339_23434974.jpg

まずは、グラス白ワインを注文。
a0046339_23475251.jpg

パスタランチ¥2100
a0046339_23442868.jpg

- Per Cominciale -
シェフの小さなプレゼント
a0046339_23462584.jpg

a0046339_23482661.jpg

- Antipasto -
前菜 日替わりにてご提供
a0046339_23492546.jpg
a0046339_23495280.jpg

- Primo Piatto -
パスタ 日替わりご提供。四種類からお選び頂けます。
2人だとシェアしてくれます。
なので2皿楽しめます。
トマトソースパスタとラグーソースパスタを注文。
a0046339_23512748.jpg

ホロホロ鳥のラグーのパスタは、本当に本当に美味しかったぁ。
a0046339_23541286.jpg

- Dolce -
ドルチェ 日替わりにてご提供
クレーマ カタラーナでした。
クレームブリュレを凍らせたものでしたが、アイスクリームのようで美味しかったぁ。
a0046339_2358648.jpg

- Caffè Pane -
エスプレッソ
a0046339_2358348.jpg


とても美味しいランチでした。
今回の京都旅行も、グルメ旅行でしたが全てのお店で楽しく美味しくいただけたので
大満足。
次は、どこへ行こうかなぁ。
[PR]

by jerryj_j | 2011-07-03 00:19 | ・京都(旅行)