熱海旅行☆1日目(夕食)2010夏
夕食は「ミクラスダイニング」で。
まずはシャンパンで乾杯
★シャンパン
☆前菜
~3種類の色彩の魅了~
・駿河産 鮮魚の手毬仕立て 大場に包まれ
・魚介類のモザイク仕立て ミクラススタイル
・国産豚のコラーゲン キューブスタイル エストラゴンの香り
見た目がとても爽やかで美しいお料理でした。
☆温かいパンにオリーブオイルを添えて
とてもモチモチで美味しいパンでした。
☆スープ
冷製国産人参のスープ ハーブでアクセント
人参の甘さがとても感じられ、落ち着く味でした。
☆お魚料理
沼津港直送 真鯛とハーブのパートフィロ包み
香り豊かな演出 タイムのソースと共に
お魚もプリプリで新鮮でした。
★白ワイン
お魚料理に合わせて白ワイン。
☆お肉料理
牛フィレ肉と鴨のフォアグラのマリアージュ
お野菜いっぱいとミント風味のマディラソース
とても美味しいお肉でしたが、この辺りからお腹が苦しくなってきてしまいました・・・
★赤ワイン
お肉料理に合わせて赤ワイン。
☆パティシエ特製デザート
☆紅茶
今回も、とってもお腹がいっぱいになりました。
美味しかったぁ。
お部屋に戻るとビーチがライトアップされていて、とても綺麗で癒されました☆
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by JERRYJ_J | 2010-07-12 22:22 | ・熱海(旅行)