infusion(アンフュージョン)@桜新町
お花見の後は、アンフュージョン(infusion)へ行きました。
週末は、予約をしないと入れない人気のお店です
まずはワイン。
「グリド甲州 2008」
MENU A (3900円)
アミューズ、前菜、スープ又はお魚料理、メイン料理、デザート、
コーヒー、紅茶又はハーブティー
MENU Aをベースにお料理を注文。
私が食べた物は★部分です。
★アミューズ
赤かぶ&ふきのとう
★前菜(私が注文)
16種類の有機野菜のテリーヌ、岩手清流鶏ササミの炭火焼
ショウガの香り 赤紫蘇のジュレを添えて
とっても綺麗な飾りつけだった為、食べるのが勿体無かったです。
☆前菜
徳島産若竹の子とフォアグラのロワイヤル風
ホワイトアスパラガスのグリルを添えて
こちらも、可愛らしいデコレーションになっていて美味しそうでした。
★スープ
ポタージュ。
★メイン(私が注文)
オマールブルトン(+1800円)だったかな?
国産海老の3倍美味しいと言われている海老らしいです。
2皿限定と言われたので、注文。
味が濃くて美味しかったです☆
☆メイン
ひらめ(+300円)だったかな?
極上のひらめが入ったという事で注文。
フワフワして美味しかったようです。
★デザート(私が注文)
日向夏のサブレタルト アールグレイのアイスクリーム添え
☆デザート
焼きたてチョコレートスフレ お好みのアイスクリームを添えて(+300円)
これで2人で約15000円でした。
全て美味しかったです
ご馳走様でした♪
☆人気blogランキングへ☆
by JERRYJ_J | 2010-04-07 22:56 | ・その他(グルメ)